清墨紫韵

停經已經差不多70天了,但B超顯示才6w+5,有卵黃囊和胎芽,但胎心緩慢,我該怎麼辦?

快到碗里来s947a439

平时月经不规律的话,孕周是以B超检查单为准的,孕周还小胎儿情况还待继续观察,孕期各个阶段产检对于孕妈和胎儿都是至关重要的,建议定期做产检。

萱草无忧oooooo

别急别急,一般都是7周开始有胎心胎芽的,你肯定没事

税亚妮

不要着急,过一两周再去复查一下B超看看

从此o陌路

胎心缓慢要注意是不是缺氧引起的,去产检那里问问医生

小美丽s29u64

还是听医生的吧,配合医生治疗应该会好的。

o萱萱o恩恩o

为什么这样的结果,不直接问问医生呢,看看怎么办

幸福的孩她娘儿

有的小宝宝发育缓慢再等等看。 然后一周之后再去做个b超看看。

Destinys39u68

是不是孕酮低,6加5差不多,也是对的

糖若苦

等啊,等下一次再拍B超两个数据对比一下就可以了,现在这个数据不能说明什么情况吧?

夏os87u18

听医生的建议吧,定期复查看看结果,

家有男女o

要注意保胎了,不要干重活,尽量多休息

家有兒女o

才兩個月呀 再觀察一個月看看 如果胎心正常就可以要呀

lemons155a336

那就保胎吧!既然有胎心了,情况还是比较乐观的

唯爱小萌宝

胎心胎芽如果都有的话就没事的,不用太担

酸娜鱼

有可能是着床晚,只能再等一个星期看看

快乐一点s825a697

受精卵着床晚?这个按照B超算。6周多才刚有胎心。没有办法干预。如果胚胎不好也留不住 这是自然界的优胜劣汰。一切往好的方面想。