浅笑心柔s193a405

无标题???

最近老是梦到自己二胎又是女的,吓啊,不会真的是女的吧

月亮是我啃弯的xy

放松一点 男孩女孩在一开始就已经确定了 不要给自己太大的压力 顺其自然 宝宝来了就是缘分

娜娜家有二宝

白天想的太多了,不要给自己太大的压力,顺其自然就好

小可乐oos43u63

男孩女孩一开始就油精子决定了,不要想太多,但愿你能如愿

税亚妮

不要担心有时候梦是反的哦,最近放松心情

樱桃妹妹s15u75

顺其自然不要给自己太大的压力,我们这里往往说做梦都是相反的

小美丽s29u64

压力不要太大的,顺其自然反正是自己的孩子也无所谓。

舞阳画眉

宝妈别想太多,梦而已,不能当真,我也做梦生女儿了,可谁看见我都说是儿子

嘟麻s45u36

不要想太多,顺其自然就好,愉快的心情宝宝才健康

木木s93u61

哈哈,这是所谓的日有所思夜有所梦,因为你经常担心去想

爱吃肉的孙小胖o

做梦往往都是心里经常思考的事情太过紧张所以做梦会梦到,放松一点,怎么说呢,个人感觉不管是男是女,只要宝宝健康快乐,那么一切都顺其自然就好

家有儿女

自己太紧张了,放松点,男孩女孩都好,只要健康平安。

辣妈525329s221a172

都说梦是相反的吖,不管男宝女宝,都是爱我们的可爱小天使

菲s421a311

日有所思夜有所梦,梦到的不一定是真的

皓皓妈s92u70

是不是宝妈白天总在想这个,晚上就梦到了,放宽心,只要宝宝健康就都好

幸福一生s46u67

我觉得顺其自然吧,可能是想的太多,所以晚上才做梦

葡萄s181a262

顺其自然吧,不要有太多压力了,无论男孩女孩都是父母最喜欢的

小茗魔王

是你自己给自己太大压力了吧,每天都想着自然就会梦到了,其实男孩女孩都一样,健康就好

俩孩妈s34u51

孕期做梦就是多不代表任何,别想太多健康第一

肥腻腻

平时别给自己太大的压力了做梦也只是梦而已

肥腻腻

男孩女孩都是自己的孩子不必较真顺其自然

oo鲨滩s15u85

我现在也是做梦都想自己有,一个二胎女孩呢,不知道会不会如愿