辣妈409022s256a923

大小胸了怎么办

宝宝才2个月 突然发现一个胸大一个胸小 一边总涨 一边软软的咋搞

税亚妮

你要让宝宝多吸胸小的那一边哦,这样会好很多

小美丽s29u64

让宝宝多吸吸小的这边,慢慢的应该会差得不多的。

月亮是我啃弯的xy

这种情况你要多让宝宝吃胸小的那边 不然以后断奶了也是会一个大一个小的

誰洅議

两边都要给宝宝吸,不能只吸一边的

nonos47u89

非常明显吗?我也有点大小的,但是不明显

辣妈474643s311a334

我也是大小胸,不过孕前就一直是有一边的大一点,但是不明显,现在哺乳很明显

舞阳画眉

宝妈宝宝吃奶时,多吸小的那边,就吸过来了,不要让宝宝光吸大的那边

嘟麻s45u36

你要让宝宝两边都吸吮,这样两边才会对称

风吹雨成花s378

我没生宝宝的时候就是一个大一个小,现在宝宝母乳更明显了

IoooYOU

让宝宝一直吃小的那个。尽量多吃那个慢慢就过来了

辣妈525329s221a172

两边轮流给宝宝吃,小的也要给宝宝吃,宝宝多吸才会有奶的

爱吃肉的孙小胖o

这是奶偏了,我之前也是,现在五个月好了,你每次吃奶的时候都给宝宝先吃胸小奶少的那边,让他使劲吸,然后再吃奶多的那边,坚持一个多月就慢慢好了

木木s93u61

因为你总是让宝宝吃多奶的一边,所以越来越大,小的一边就会小

家有儿女

尽量让宝宝两边都吃,如果吃偏了,容易大小胸。

邂逅o爱

正常吧,我的也是有大小,好多都是这样的

豆豆妈s46u14

那也没办法,其实为了孩子,牺牲是难免的没

oos138a819

肯定是大的那个你经常给宝宝吃,小的那个不经常吃,赶快让宝宝吃小的那个,要不小的一侧会没奶了

三个宝贝的妈妈s31u20

你们每次宝宝饿的时候,都让宝宝先吃那一个小的,时间长了慢慢的就一样大了。

夏os87u18

多吃小的那个,其实我也是大小胸,不好吸过来

葡萄s181a262

好像好多喂奶的都会大小胸,我也是大小胸

小茗魔王

这是因为你总是喂一边吧,现在要多让宝宝吃小的那一边

俩孩妈s34u51

好像母乳过的大部分都是一个大一个小,多吃小的那个

oo鲨滩s15u85

你可以让他多吸小的那一个呀,平时注意,喂养方式要换着喂的话就不会容易大小奶的