家有儿女

很正常啊!有的三个月就好了,有的吐到生,肴望你是前者。

邂逅o爱

不知道怎么回事就是闻不了油烟味,

振爱玲霏

很正常啊,怀孕刚开始就会孕吐,有些体质不会,有些会,看个人情况

筱涵妈妈s68u39

有的早,有的晚不一定,有的都没有还应,到一百多天就会好多了

oos138a819

这是怀孕初期的一种妊娠反应吧!不要担心

奇小朵

这就是所谓的孕吐,可以向医生寻找一下解决办法,如果很厉害的话。

甜心宝贝s13u52

这是怀孕正常现象,有些反应大就会难受,会吐,有些倒是跟平常一样没感觉。

三个宝贝的妈妈s31u20

很正常的,说明你孕吐反应厉害,有的早早的就孕吐,有的整个孕期都没有孕吐,因人而异吧

夏os87u18

怀孕前三个月都会有孕吐反应,少食多餐

霖o菲o麻麻

个人体质问题,有的人不会孕吐,有的吐到三四个月,有的孕吐厉害吐到生

家有兒女o

有些人就吐 有些就不會呀 每個人反應是不一樣的 懷吐是正常的

幸福一生s46u67

每个人的体质不一样,有的人怀孕吐,有的人不吐。

葡萄s181a262

很正常吧,孕前期三个月孕吐都正常的

晓晓s74u60

会的,好正常吧,怀孕后的反应,孕激素的原因

小茗魔王

这很正常,每个人怀孕了都会有妊娠反应,症状不一,时间或长或短

肥腻腻

很正常的啊怀孕刚开始就会有孕吐不过这也要看个人体质

肥腻腻

孕前三个月有孕吐是很正常的呢如果孕吐的特别严重就需要去看医生

肥腻腻

每个人的体质问题不同有的人不会孕吐有的人孕吐的特别厉害

oo鲨滩s15u85

怀孕基本上都会有孕吐的呀,有些人会一直吐到生,有的人过了三个月就好了