竹香清韵s60u78

胎儿快26周做B超胆囊大小为26*6cm,这个数据是否正常,应不应该做个无创,唐筛结果为低风

胎儿快26周做B超胆囊大小为26*6cm,这个数据是否正常,应不应该做个无创,唐筛结果为低风险

倪俊妈妈

这种情况最好还是动态监测的,胆囊大小和唐氏筛查是没有太大关系的。不放心到上级医院检查。孕期尽量保持心情舒畅,生活规律,保证睡眠,少吃辛辣食物,禁烟戒酒,必须得定期产前检查,尽量保证胎儿及孕妇的健康。

o萱萱o恩恩o

低风险就不用做了。胆囊不正常吗?我也不太懂

卿宝s78u33

如果检查医生没说什么那就不用担心。

过客s91u44

低风险就是没事啊,没必要做无创吧

momos64u35

单位写错了吧,这个时候宝宝才二十几公分长吧

你没有那么好o

胎儿快26周做b超胆囊大小,这个我反正是做的无创呀!

幸福的孩她娘儿

如果唐筛结果出来是低风险的话,一般都会要求做无创的。

家有兒女o

低風險 就沒必要做无创了 如果是臨界風險就需要做了