曦曦妈咪s320a233

我对象在牙科上班,经常会给患者拍X光山,隔着门,最近知道怀孕了。对胎儿有没有影响?

税亚妮

你对象在牙科上班你又不在应该没什么影响

小美丽s29u64

没有太大的影响的又不是你在上。放心吧!

从此o陌路

隔着门的话应该辐射不大的,我看我们这有个怀孕的医生肚子老大了还在面对着机器上班

甜心宝贝s13u52

你是宝爸吗?多多少少还是有点影响的,可以穿一下防辐射服,或者休产假。

轩轩麻麻s94u19

这个不是很清楚了,隔着门有那么远了应该不会很大影响

过客s91u44

给牙齿拍片,辐射很小的吧,没事,毕竟都是在安全范围内的,初期不至于受影响

薰衣草s75u24

你好,可以问问体检的医生,不太清楚!

辣妈615729s142a549

应该是没什么关系吧?在医院的医生应该会有出保护措施吧?

momos64u35

我觉得隔着门应该还好吧,又不是在里面

酸娜鱼

应该问题不大吧,医院不是都配了防辐射的衣服吗?而且隔着门的,进进出出也就几分钟,不会有多大的影响的

夏os87u18

定期复查看看吧,应该是没多大问题的

坤梅忱s286a539

你对象是医生,他应该知道呀,实在不行你可以问问医生。