逸宝宝s582a576

吐奶怎么办

宝宝吃完奶就吐 睡觉起来也吐,玩也吐,4个多月了还没13斤。不知道咋回事,求解

佣人爱自扰

吃完奶不要让宝宝活动太厉害 我家宝宝六个月 有时候吃了奶 活动很厉害还会吐

晞宝宝s27u18

宝宝喂完奶竖抱起来拍一下嗝,一次不要喂养太多。

幸福一生s46u67

每次给宝宝喂完,每天从上到下给宝宝拍一下嗝。

折羽青鸟s323

宝宝吃完奶要竖抱起来,空心掌由下往上轻轻拍背拍出嗝。

葡萄s181a262

四个月了可以吃完奶竖着抱着拍拍后背,多抱一会儿再放

宝宝

有没有去医院看看呢,看看是不是消化道的问题呢

我的闺女叫桃桃

平时不哭不闹吗?如果孩子吃完奶没睡的话尽量给孩子拍拍

晓晓s74u60

体重系睇宝宝的吸收的,吐奶我觉得都好正常宝贝胃浅会这样

从此o陌路

我家孩子以前也是吐奶厉害的很,衣服都是,吐了马上又要吃,

宇儿妈s14u36

只要不是感冒生病应该没事的,因为小孩子他肠胃没有发育完善,容易吐奶很正常,平时喂奶不要喂得太饱了,喂喂奶之后把宝宝竖着抱拍拍后背,听到打嗝之后了就不会那么容易吐奶。

时光遗忘了时光

宝宝睡觉侧着睡 按道理一般三个月过后就不怎么吐奶了 可以去医院看一下

欣欣s82u33

宝宝是一直都这样,还是就今天有吐奶的情况

甜心宝贝s13u52

消化不良,或者是肠胃不舒服,吃一下益生菌准备一下。

康康妈妈s37u70

啊,宝宝是不是也太瘦了,压吃着为什么总是吐呢?你最近都吃什么东西呀?是不是还是不服那个味儿?不行你就给他换换奶粉呀什么的。

玉洁敏儿

经常吐奶可能是消化不好,带医院去看看

琪琪o图图妈咪

那是由于半岁以前的宝宝的胃是直的,吃了奶动动就容易吐奶。建议喂完奶还宝宝拍奶嗝

o萱萱o恩恩o

那还不赶紧去医院问问医生呢啊看看怎么回事

oo鲨滩s15u85

你给宝宝吃过之后要拍嗝,另外不能抖来抖去或者逗她呀都不能了