卡丝集团执行董

有同感的吗

晚上睡觉容易醒,动一下就醒了,睡眠不太好,早上又睡到九点多才醒来吃早餐一到晚上胎儿动的不得了,而且只要一睡觉就动,就动,很无奈啊,腰酸的难受

回乡看雪

都差不多,没办法,只有慢慢的熬。生了就好了。

皓皓妈s92u70

确实辛苦了,生了就好多了,慢慢来吧,

辣妈474643s311a334

好像好多胎宝宝都喜欢晚上动,我家的在肚子的时候只要我一躺下来就动

葡萄s181a262

看来挺多孕晚期的时候宝宝晚上动啊,我那时候也是

娟姐姐s985

我怀我宝宝那会儿也是,就是也很容易入睡,但是睡眠就很浅

宇儿妈s14u36

怀孕期间是这样子的,我怀两个宝宝都是这样子,咬咬牙坚持。

CCZs694a398

确实是的,怀孕真的很辛苦,孕晚期也特别累。

时光遗忘了时光

那就能睡觉的时候好好睡觉, 白天睡觉 晚上能睡得时候也睡

欣欣s82u33

我怀孕那会的情况和你现在差不多

甜心宝贝s13u52

我倒不会这样,我是经常晚上失眠,要很晚才睡得着。

晞宝宝s27u18

孕晚期的时候我也是这样,睡觉前那段时间胎动比较频繁。

lemons155a336

我那个时候是怎样的都忘了,好像没有你这样

辣妈904398s224a503

晚上因为妈妈安静下来 没有什么分散宝妈注意力 运动少了 自身血液需求少了 相对于宝宝的供血更充足 宝宝相比白天更加活跃

oo鲨滩s15u85

我怀我儿子的时候也是睡眠不好,经常就醒了,不过我那时候腰不痛只是屁股那里痛也是很难受的不得了,生完就好了