孩他妈s95u60

怀孕1个半月,只能喝小米粥,用不用去医院打点滴,现在胃酸的难受,吃点就吐了

孩他妈s95u60

最好去医院看看,如果是妊娠剧吐是要进行治疗的!

CCZs694a398

我怀孕的时候也是只喝一点小米粥,喝了还吐,最后还是住院补营养液才晃过神来

辣妈474643s311a334

尽量吃点吧,即使很难受,能理解你的,虽然我那时候反应不是很大

淘淘妈妈s146a559

能吃点,喝水不吐,打点滴也只是不让脱水,没营养,还是吃饭,吃水果,好

从此o陌路

孕早期反应比较大的话尽量吃些易消化自己又受得了的味道的东西,实在不行只能去医院看看

甜心宝贝s13u52

有吃什么就吐什么吗?要是不会非常难受就不要打了。

小竹熊

先去门诊检查一下棉酮体,看看是不是妊娠剧吐,是的话就得输液补充营养

lemons155a336

要是能坚持住就不要去,可以吃一点水果

o萱萱o恩恩o

都这样没事的不用打点滴去的啊都这样难受

小美丽s29u64

慢慢就会好了的,尽量吃点,吐了也要吃。

卿宝s78u33

多餐少吃吧,吃一些清淡的不难受再补。

过客s91u44

我吐到五个月,严重时候喝水都吐,输了两天营养,

大丽丽s334a926

去了医院也是输营养液 能吃就吃 吃了吐吐了吃 我懂这种感觉

黑不拉几的小猪

我孕早期瘦了10多斤 吃不下去东西 点滴还是不要打了 是药三分毒嘛

豆豆妈s46u14

不用,多喝水,多吃水果,孕反就这样呢

nonos47u89

没关系的,前三个月胎儿需要的营养很少,但是记得补充叶酸哦

坤梅忱s286a539

你要是营养跟不上的话,就去医院打,我怀老二的时候都吐血丝吐胆汁。但是我能吃进去东西。