梓萱妈妈o不回

大家刚测出来怀孕体温多少?

今天体温36.9,不知道是不是受精卵马上要着床升高体温!老觉得自己怀孕了,下腹有点胀痛!

家有儿女

你们都好细心,我都是一个多月才感觉到。

从此o陌路

想怀孕心情不要太紧张,顺其自然,会来的

宇儿妈s14u36

怀孕期间体温这个没有量过,如果想知道自己有没有怀孕,你可以买个测试纸测试一下。

佣人爱自扰

这个没有测过呢 都是测出来之后才知道自己怀孕了

家有兒女o

沒测過哎 就感覺不舒服 想吐 我懷孕就是會胸闷不舒服的

风吹雨成花s378

从来没测过体温,我就是月经推迟了几天,然后测的怀孕了

素颜s17u80

怀孕没有测过体温,三十六度五---三十七度二都正常

欣欣s82u33

怀孕的时候没有测过体温,所以不知道

o芷英jro

怀孕时没有测过体温,所以不是很清楚。你想知道自己是不是怀孕买个验孕棒测下就知道了

ooos705a329

呃呃呃,怀孕的时候,没有测过体温呢

果果s23u93

测体温的话不太准确吧,你可以用早孕试纸测试一下。

王伊秀儿s21u53

这还是要买个试纸测试一下才知道吧,单靠这些反应不准的。

肥腻腻

怀孕就怀孕了从来没有怀孕以后就测体温的

琪琪o图图妈咪

36.9的话属于正常体温,受精卵着床和体温没有多大关系吧

丫头s64u83

没去测过体温,不过你这种情况可能有怀孕的可能,可以使用早孕试纸测一下

玉洁敏儿

是不是怀孕过些日子就知道了,你不要太紧张,顺其自然吧

oo鲨滩s15u85

怀孕之后从来不量体温,当时是测到排卵的时候才同房的