Yoos541a630

感冒,也不敢吃药,鼻噻,流鼻涕,打喷嚏,头疼,何解???

唉~

佣人爱自扰

为啥不敢吃药呢 有时候孕期实在抗不下去还是要吃药的

时光遗忘了时光

去医院看一下啊 我那时候怀孕了 也是感冒 不敢吃药 结果医生开的是中成药

葡萄s181a262

难受就去医院看看呀,孕期是可以吃药的

家有兒女o

嚴重的可以去醫院看醫生有沒有藥能吃的,

凯昕快乐

多喝水!喝冰糖水!或者红糖姜水!注意保暖

ooluckyoo

是孕期吧!只能吃营养一点,增加抵抗力,冬季注意保暖!

伊琳妈妈5544

有些药是可以吃的啊,去看看医生怎么说。中药安全的。

晞宝宝s27u18

多喝温开水,注意休息。平时要注意保暖。

王伊秀儿s21u53

宝妈是孕期还是母乳啊,我目前二胎孕中期,生病也不敢乱吃药,我太难了。

肥腻腻

如果是孕期的话感冒咳嗽的话就要去医院让医生开药

肥腻腻

怀孕感冒的话还是去医院看一下吧让医院开中药

卿宝s78u33

多喝水吧,也只有多喝水了,我感冒都是扛过去的。

oo鲨滩s15u85

这个要看你是在孕期第几个月,一般早期的话建议吃药的,如果七八个月的话可以吃一点药的