辣妈592499s635a634

宝宝刚出院两天,回家两天状态基本都是睡一个多小时就起来,闹,吃完又醒,医生看了大便说是肠道不好,还有没有啥好办法

三个宝贝的妈妈s31u20

你可以给宝宝吃点妈咪爱益生菌调理一下肠道菌群,母乳喂养你不要吃寒凉刺激的食物

时光遗忘了时光

吃益生菌咯 但是有的益生菌没什么效果 还是要看小孩子的适应情况

葡萄s181a262

宝宝肠胃不好的话可以给宝宝吃点益生菌调理一下

凯昕快乐

注意你家的温度可能sir孩子冷的原因

誰洅議

肠道不好,可以喝益生菌调理肠胃的

ooluckyoo

可以吃益生菌调节肠道,在宝宝空腹时,围绕肚脐做顺时针按摩。

伊琳妈妈5544

肠道不好可以吃点益生菌看看,吃奶粉的话可以换个奶粉试试雀巢超启能恩奶粉。

果果s23u93

如果说宝宝肠道不好的话,可以给他吃一点益生菌的。

晞宝宝s27u18

可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃。平时给宝宝揉揉肚子。

淡淡的刚好

吃点益生菌调理调理,也有可能是肠胀气,要给他做排气操

丫头s64u83

可以给宝宝吃点益生菌,益生菌可以维护肠道菌群平衡,推荐妈咪爱

琪琪o图图妈咪

宝宝生病期间,吃药影响了脾胃,哭闹造成了宝宝的肚子胀气,晚上睡觉肚子胀气不舒服,所以睡觉不安稳,易醒。给宝宝喂点霍香正气液可行

记忆犹新s793a171

我家宝宝跟你家差不多,出月子拉的便便一直不好,带去医院检查,医生也说肠胃不好,最后开了一盒药,四磨汤,吃了一瓶几就好了,你试试

康康妈妈s37u70

你吃的东西都吃什么呀?是不是孩子吃你母乳吸收的不太好呀?

卿宝s78u33

可以喝点妈咪爱试试调理一下肠胃。

时光s651a288

不舒服就还闹,给益生菌喝喝看,是不是肚子有气

oo鲨滩s15u85

那不好的话多给宝宝吃点益生菌,益生菌就是调理肠道的