懒得想

什么时候预防妊娠纹最好

一般是几个月开始擦橄榄油呢?什么牌子的橄榄油最好?有木有什么好的推荐??

辣妈633852s212a727

在怀孕中期的时候应该就需要适当的涂抹橄榄油来帮助预防妊娠纹。

葡萄s181a262

怀孕就可以每天擦橄榄油了,不要等涨纹了才擦都没用了

CCZs694a398

一般来说显怀以后就可以开始预防了,我怀大宝是这样的

家有兒女o

三個月後就可以開始擦了 早早擦才有效果的

凯昕快乐

不知道我就么用过你好好选选吧!好好养胎

素颜s17u80

妊娠纹是痒的时候,用手抓就会留下

伊琳妈妈5544

最好是怀孕就开始涂吧,听说娇韵诗的好用。

筱静s91u62

一般是三个月左右,每一款都挺好的,可以配合一些维生素类效果最好

ooos705a329

不知道呢,我五个多月的时候还没长妊娠纹,那个时候开始涂东西,但回来还是长了

樱桃妹妹s15u75

这个还真的不清楚,我生了两个都没有长,妊辰纹应该是因人而异的

丫头s64u83

从怀孕3个月的时候开始擦,小菲孕妇舒纹橄榄油挺好用的,宝妈可以参考下

IoooYOU

可以从四个月开始涂抹,五个月就要开始显怀了

淡淡的刚好

我觉得刚怀孕就要开始预防啦,不能等到妊娠纹已经有啦,在来预防,就已经晚啦。

果果s23u93

其实预防妊娠纹的话就是擦一点橄榄油啊。

晞宝宝s27u18

从备孕期间就可以开始预防妊娠纹了。选择比较好的产品。

琪琪o图图妈咪

好像是三个月之后就要开始擦了吧。当时就在超市买的,也没注意到是什么牌子

小茗魔王

肚子开始鼓起来的时候就抹橄榄油了,等痒的时候抹一般都长出来了

oo鲨滩s15u85

你可以从孕早期就可以用啊,不过有的人没有用的,如果你皮肤有弹性的话都不用 涂的

初次当妈

还没开始长,六个月了,开始在用橄榄油,长屁股上了