勿忘名os58u52

俩月宝宝耳后个脖颈处皮层下有疙瘩是怎么回事啊?

家和万事兴s629a451

没什么,或许是自带福气疙瘩,不影响孩子!没什么孩子健康就好!

果果s23u93

那可能是因为太热导致起的湿疹吧。

记忆犹新s793a171

正常的,宝妈不必太担心。那是宝宝的脂肪粒,如果不太放心。多用温水擦试

康康妈妈s37u70

疙瘩大吗?是什么时候发现的呀?是现在发生的吗?要不去医院看一下,看看是不是别的什么东西。

ooo烟花笑ooo

是热的湿疹吗?别热到宝宝了,穿舒服吸汗的衣服,还要考虑下是不是过敏或者蚊虫叮咬

青橙妈

是不是湿疹啊,哭的时候特别明显,不哭看不清楚

坤梅忱s286a539

我家孩子也有去医院看过了,医生说是淋巴结。只要不变大增多问题就不大。

宝妈s69u70

可能是抱宝宝热的,那个地方和大人的胳膊接触,捂的

momos64u35

我家宝宝那个耳朵后面就是头皮底下那里也有两颗左右都有,医生说会动就是正常的,不用理

粉色卡瓦熊

不知道哟,讲这些东西的话还是要去医院让医生看一下的,有必要的时候还要做一下b超看看是什么东西来的?

艾草雪s79u18

这个的话你就是要保持皮肤的干爽了,然后可以给他擦点药膏。

过客s91u44

湿疹还是什么样的,多吗,抹点药膏就行

馨馨妈s97u43

湿疹吗?热了还是怎么了?感觉应该是湿疹