辣妈408337

看下预产期是什么时候

末次月经是11月10号左右,具体不知道哪天

肥腻腻

你去检查的时候你可以问医生你的预产期大概是什么时候

肥腻腻

或者你可以在社区里的计算器里计算预产期很容易算得

凯妮薇薇ooos715a351

从末次月经的第1天开始计算往后7天为一周一般是月份减3日期加7也就是大概8月17号

1o2o3s42u17

明年的八月十七号左右,预产期也只是个大概

ooo烟花笑ooo

你从妈妈社区首页输入上,很准的,可以看到预产期

小美丽s29u64

上百度贴吧,要不然产检的时候医生也都是会算的。

轩轩麻麻s94u19

宝妈你去产检的时候,医生会根据你的月经期帮你算的

卿宝s78u33

一般都是月份减三,天加三的,你的8月13

乡下人s61u18

这个每个人都不同,20天相差的,医生决定准一点

虞美人s124a534

忘记怎么算了,不知道是2020年九月几号,问问医生。

时光s651a288

八月份中旬,也就大概个天数,b超可以查出来的

oos138a819

其实说孕产期,也就是一个大概的日子,预产期前后一个星期都是正常的

素颜s17u80

阳历八月二十四五是预产期,定期检查,祝你好运,适当走走运动一下,

缘缘s966a317

你的预产期是8月17日。计算预产期是人最末一次月经来潮的第一天算起,月份数加九或减三,日期数加七。如果准妈加十五即为农历的预产期。

薰衣草s75u24

你好,可以体检问下医生预产期,体检的本子上应该会写的

舞阳画眉

宝妈从你月经最后一次算起,一周七天,四周为一个月,以此类推

oo鲨滩s15u85

没关系的,你感觉有一个多月的时候去医院检查上面B超就会显示你多大了