橙子妈妈s714a144

宝宝发烧了!38.7度!不咳嗽,不流鼻涕,精神还可以!需要吃退烧药吗?吃什么退烧药呢?

孩他妈s95u60

腋下超过38.5度可以用退热药,比如美林。

玉洁敏儿

要吃退烧药了,38.5就可以吃药了,吃什么药你可以到药店问问,她们会推荐给你的

卿宝s78u33

如果没有别的症状,可以先使用退烧贴物理降温。

-桐桐妈妈

我家宝宝都是吃美洛芬,美林也可以。

浅笑o百合

超过38度喝点布洛芬,没超过就多喝水多尿,给娃擦擦腋窝擦擦手心脚心

nonos47u89

多大的宝宝啊?贴退热贴看看,多喝点水,温水擦身

粉色卡瓦熊

精神好可以不吃,精神差爱睡就给美林或者泰诺林。

幸福的孩她娘儿

你给宝宝可以先采用物理降温的方法看看退烧吗?不退烧的话再吃点退烧药。

Destinys39u68

不可以吃退烧药,38.5以上,医生才会开退烧药

蛋白高蛋白

理论上超过38.5就可以吃药了,但也可以观察一下宝宝的体温如果没往上升,往下走就不用

糖若苦

超过38度5就可以吃退烧药了,可以给他吃美林呀。

momos64u35

如果精神好的话,可以不吃药的,尽量不吃药,给他多喝点水就可以了

ooooo无尽的

38度七可以给孩子吃美林了,然后再做一下物理降温

静默s102a124

宝宝体温超过38.5就要吃退烧药,宝妈还是先给宝宝降温,然后去查查什么原因导致的发烧吧

OOooOs89u95

要看多大的宝宝,大点的可以吃美林,