辣妈280909s203a848

关于脐带?

宝宝脐带还没有掉 可以洗澡吗 在医院的时候医生给宝宝洗过一次 出院之后因为脐带没掉也不敢给宝宝洗 月子里也怕宝宝感冒

小茗魔王

可以洗的,贴上肚脐贴就行了,注意不要碰到水

丫头s64u83

可以洗的,洗之前可以使用护脐贴,可以防止肚脐进水,洗好之后擦点酒精,再裹上护脐包

缘缘s966a317

我家两个宝宝每天都洗澡,脐带有的掉的快的都得一个礼拜以上,慢的会更久,总不能一直不洗澡。洗之前宝宝肚脐搽点茶油可以预防水进入里面,洗好后擦干再搽点茶油。怕感冒可以买个电热扇洗澡和穿衣服的时候开上。医院应该有开搽肚脐的药水哒。

肥腻腻

是可以洗澡的要注意多加小心一点啊

lemons155a336

当然可以洗澡了,我家宝宝差不多两天洗一次

小竹熊

自己是不敢洗,现在的天气也冷,可以出月子了带母婴店洗

1o2o3s42u17

可以洗澡的,不过要保持干燥,不要搞到水在里面,擦擦碘伏消毒

ooo烟花笑ooo

可以洗啊,洗澡的地方有贴肚脐的贴,宝宝一个月不洗澡不是臭臭的,宝宝也不舒服啊

小美丽s29u64

可以洗的,但是可以用防水的布贴起一下。

过客s91u44

屋里温度高的话可以洗洗,贴个护肚脐贴就好了

卿宝s78u33

给宝宝洗澡的时候肚脐眼贴个保护膜,然后捂上毛巾。

乡下人s61u18

还是不要洗比较好,用毛巾擦就可以了轻松的

虞美人s124a534

孩子还在月子里就没必要洗澡的,天气这么冷,要着凉的,还有就是脐带还没有这么快掉,要保护好。

时光s651a288

好像不可以吧,我也不清楚了,以前都是掉了给洗,洗好就擦干弄那个粉上去

oos138a819

现在都有那种防水的,宝宝游泳馆都有,可以带宝宝去游泳馆

家有兒女o

可以洗澡呀 小心不要洗肚擠那裡就可以了

镜中遇见你

没出月还是不要洗吧,实在要洗有防水胶带专门贴肚脐洗澡的

肥腻腻

可以洗澡的呀肚脐你可以贴个肚脐贴。每天都给宝宝洗澡

肥腻腻

我家宝宝三天以后就每天都给孩子洗澡然后肚脐还是要拆要哦

佣人爱自扰

可以洗的 刚出生第二天一般都会洗澡的啊 之后也可以洗

oo鲨滩s15u85

你把他带到母婴店洗也可以带到医院里面洗,我们那个时候没有洗没敢给他洗