妈咪宝贝s162a343

13个月的宝宝正常体温应该是多少?前天高烧39.6,现在体温一直在37.5,不知道算不算低烧

13个月的宝宝正常体温应该是多少?前天高烧39.6,现在体温一直在37.5,不知道算不算低烧?

o萱萱o恩恩o

算低烧给宝贝物理降温吧,让孩子多喝水

豆豆妈s46u14

算,这种情况多喝热水,说不定就好了哦

辣妈633852s212a727

体温超过37度4的时候就是属于发烧的情况,需要多喝水来退烧。

粉色卡瓦熊

37.5应该算正常的,冬天衣服穿的多体温也高。

幸福的孩她娘儿

如果是37度五的话,应该属于正常体温,只要不超过37度五都没有事儿。

你没有那么好o

13个月宝宝正常体温多少?前天高烧39度了,现在体温一直在37度,那这个应该算是低烧吧。

伊琳妈妈5544

现在这样确实是低烧的,不要紧的,注意观察宝宝的精神状态。

蛋白高蛋白

算,宝宝的体温和成人的体温一样,都在36到37度之前

糖若苦

37度5的话算是有一点低热,你看看宝宝的精神状态好不好好的话都不用做处理,他慢慢就会退下去。

momos64u35

我觉得37.5应该是正常的,因为现在天气冷,衣服穿的多了,体温也会稍微的高一点点

女王范s12u30

宝宝正常体温只要不超过37度五就没有问题。

静默s102a124

不算了!小孩体温都是稍微比大人热额很,不过还是要多注意

OOooOs89u95

宝宝体温37.5算是低烧,可以多喂温开水,物理降温

乐乐妈s97u87

低烧,正常37度以下,不超过38.5可以物理降温

从此o陌路

37度五是低烧,注意物理降温,小心二次感冒

家有兒女o

是低燒呀 正常溫度應該在36.7以上這樣吧

越铎妈妈

应该还算低烧,宝宝正常的体温应该不能超过37度吧。

Janeto郭珍

低烧的话就多注意观察,多喂温水,如果能吃能睡应该问题不大