孩他妈s95u60

旁人都说上了环之后奶水就没有那么多了,是不是真的呀? 会不会影响宝贝喝奶?

过客s91u44

母乳的话可以暂时不带啊,生完孩子怎么也要彻底恢复好了再带环

-桐桐妈妈

那不清楚,上环给你的身体不好,大姑姐上环了也给怀孕了。

坤梅忱s286a539

我老大那会儿六个月上的环儿,但是没有影响奶水呀。

粉色卡瓦熊

不会吧这个因人而异的奶水多不多跟你的心情好不好有很大的关系还有一个就是宝宝要多吸奶水就会多了

Crystals937a854

这个不清楚,反正一胎的时候没上过环,不知道能不能影响奶水,但对身体多少是有影响的

蛋白高蛋白

上环是不是要打麻药呀,那几天肯定不能喂奶,后面恢复好应该不会吧

酸娜鱼

上环跟奶水多不多没有多大关系的,只是以后月经有可能会多一点,而且有些还会腰酸背痛

ooooo无尽的

奶水变少和你做了手术以后身体状况有关系

momos64u35

应该不会的呀,你心情好,然后宝宝多吸就会有奶水呀

夏os87u18

这个没听过呢,我还想去上环呢,是真的吗

女王范s12u30

应该不会有影响吧?上环和奶水有啥关系呀?

Janeto郭珍

这个要看个人体质吧,有的人上了后一点反应都没有,有些人各种不适

静默s102a124

这个应该是没有什么影响的!实在不放心可以推迟上

OOooOs89u95

不清楚呢,我没有上环,打算去做手臂埋线避孕