糖糖麻麻586

网上有专家医生说宝宝1岁以内的辅食添加没有任何忌口的食物,只是在于量多与量少了,这个能信吗?

睿宝妈s406a778

这种说法不成立。随便举例,比如1岁之前不能吃蜂蜜,不要吃盐等等

菲s421a311

宝宝还太小,不能完全相信,有的东西还是不适合宝宝吃的

oyo唸oo

根据宝宝自身的情况而定吧!别太相信

-桐桐妈妈

一岁之内粉宝宝不要吃太多了,可以吃一点点。

浅笑o百合

一岁以内的宝宝肠胃娇弱,多吃好消化的东西,不能吃盐和豆制品,不能直接喝牛奶

豆豆妈s46u14

怎么可能,有的食物还是不能吃的,忌口最好

小米s722a681

还是有忌口的,有些食物易过敏,不适合一岁内宝宝吃

nonos47u89

那肯定不信啊,很多孩子对一些食物有过敏的

萱宝贝妈

据说一岁内的宝宝不能吃盐,还有别的调味品,量多量少就要根据宝宝的吃多少的情况了

Janeto郭珍

不能这么说吧,一岁以内的宝宝肠胃还是比较脆弱,有些难消化的食物最好别吃

粉色卡瓦熊

对对,就是不要给他吃会过敏的东西就可以了,比如说,她吃鸡蛋会过敏,那就不吃这一样,其他都可以吃。

幸福的孩她娘儿

我觉得肯定不是,像蜂蜜之类的,一岁的宝宝最好就别吃。

Crystals937a854

开始添加都是少量添加,看宝宝消化情况,可以吸收的话就可以吃啊

家有淘气宝s96u41

不完全认同哦,有的食物如果过敏,就算吃少也会有过敏症状的

糖若苦

反正我是不信宝宝初期添加辅食的话,还不能给他吃太杂太乱,单一添加,而且还要防止过敏。