蜜糖果儿76

我整个孕期都在家呆着,非常无聊,感觉要和社会脱节了,有和我一样的吗?很孤单的宝妈

源宝妈31

没事的,都有这个过程,短短一年而已,要学会享受宝宝在母体的感受,母爱的伟大

舞阳画眉

宝妈都这样,别人都忙,上班的上班,我们就天天泡在妈妈社区

小星星vs小坡坡

一样的,我记得怀我女儿的时候那个时候我才20岁,天天跟一群13岁的孩子玩,因为没有地方可以玩,人也不认识,哎,现在想想都感觉孤独

辣妈212507s222a179

也是这么过来的,确实好难熬,看看书,做做手工打发时间

小米s722a681

可以出去逛逛啊,和朋友一起出去玩玩

蛋白高蛋白

没事还是要多出去转转,晚上可以和老公出去散散步

坤梅忱s286a539

我也是,我现在在家待宝宝每天都不出去也很孤独。

Janeto郭珍

我也是,只不过我还要接送大宝,可以当散散步

momos64u35

我怀孕的时候也是啊带孩子也没有跟其他人接触的

nonos47u89

还行吧,我以前只有初期要胞胎的,中期开始就在附近相邻地区游玩

粉色卡瓦熊

走出去多跟别人聊天呀。多认识一些其他同龄宝妈。

你没有那么好o

整个孕期都在家待着非常无聊,感觉要和社会脱节了。这个旁边没有好朋友吗?

税亚妮

都是一样的,我怀孕的时候也是非常无聊,你可以出门适当的走一走。

Crystals937a854

孕三个月的时候因为身体原因辞职在家,真的无聊到家了,好怀念上班的日子

馨馨妈s97u43

都是这样啊,醒了就玩手机,我还好之前约人打麻将

家有淘气宝s96u41

宝妈可以出去逛逛超市,或者下楼散散步,做点自己喜欢的事情哦

Destinys39u68

有的,我是宝宝出生到周岁后上班,还是上班好

卿宝s78u33

岂止是孕期,我现在上班了都感觉一样,下班生活只有娃。

糖若苦

我整个孕期都在上班,直到生了前一天才开始休息,但是我生了以后就上了一个多月的班,然后就开始在家带孩子,现在孩子都两岁了。