辣妈347291s610a327

孩子反复,积食,拉肚,肚子疼,嘴里很大的味,肚子咕噜

六岁,最近积食 腹胀 腹泻,打嗝味道很难闻,肚子总是痛,怎么办啊,

陌筱婷s116a293

去药店买焦三仙煮水喝,两三天就好了,也可以喝山楂苹果水

豆豆妈s46u14

这种情况再饮食上应多注意,偶尔吃点消食的

输入昵称s15u91

宝妈,看着很严重哦,小孩子不能吃的太多,只进不出肠胃都弄坏了要,感觉去医院

辣妈965312s903a729

宝宝这种情况建议宝妈可以给宝宝吃些益生菌,平时多吃些青菜

柒玥ベ雪

少吃点啊 我家宝宝这样 医生开的乳酸君素片和醒脾养儿颗粒 一定要少吃 积食严重还会半夜发烧的

momos64u35

宝妈,你家宝宝应该是长期的消化不良,然后加积食引起的肠胃问题,要去看医生

nonos47u89

那赶紧带去看医生吧,不过孩子的积食,最好还是看中医

辣妈633852s212a727

宝宝应该是肠道菌群紊乱了,可以给宝宝吃点妈咪爱的。

肥腻腻

看着很严重啊小孩子不能吃的太多了还是去医院检查吧

肥腻腻

这种情况爸妈可以给宝宝吃一些益生菌平时多吃些青菜

肥腻腻

只是消化不良消化不好呢你还是带宝宝去看医生吧

缘缘s966a317

药店买点鸡内金,或者消食片那些,跟药店老板说清楚情况他们知道给什么药的

娟姐姐s985

没有去医院检查过吗?这样子是肠胃有毛病了

时光s651a288

看医生啊!肠胃不好,要多吃清淡的东西

oo鲨滩s15u85

及时的话你可以给宝宝吃点鸡内金呀,我家也是拉肚子平时,给他吃的效果挺好的