辣妈225269s214a596

母乳喂养,宝妈吃什么导致宝宝胀气

各位宝妈一起来说说母乳喂养宝妈吃什么会导致宝宝胀气?大家都来说说,做好预防。

宝妈s69u70

吃完奶要记得拍嗝,平时多做做排气操

小星星vs小坡坡

这个跟孩子的肠胃不好,也会导致胀气的,不消化,毕竟消化功能没有涨好呢,不要担心,你给他柔柔肚子顺时针

辣妈474643s311a334

我觉得其实不管吃什么宝宝都会有胀气的可能性,有空做做排气操揉揉肚子

孙欣悦s17u49

不定时喂,哭就叫吃,吃大抱胀的不停吐奶,孩子爱哭,肚脐有疝气,不愿意让娃哭,不定时叫娃背过来给他轻轻拍拍屁股,拍拍肩,搓下背

小羽s19u20

我也不知道,感觉最近我宝宝屁特别多,就跟胀气了一样

人心难测s39u31

那是宝宝消化系统没有发育好造成的,并不是吃了什么胀气的

输入昵称s15u91

不知道呢,宝宝胀气不是他自己消化不好引起的吗

辣妈615729s142a549

一般都是吃豆制品会胀气吧?你给宝宝做一下排气操吗?

oyo唸oo

很多胀气的食物不能吃,比如豆类,不然会通过母乳传给宝宝

柒玥ベ雪

这个没有吧,没听过 但是宝宝小胃过之后要拍拍隔

CCZs694a398

母乳喂养宝宝吃母乳,妈妈饮食上要调整,不可以有胀气的食物。

蛋白高蛋白

宝宝吃奶本来就很容易胀气的,这个新生儿的生理结构有关系,吃完奶一定要拍嗝,多揉揉小肚子,做做排气操

momos64u35

我知道,就是吃豆类容易胀气嗯,还有就是宝宝胀气,有可能是他自己肠胃的问题,就是消化不太好引起的

辣妈633852s212a727

宝妈是需要注意适当的少吃豆类的食物,因为豆类食物吃多了容易胀气的。

肥腻腻

应该是小孩子肠胃不好才会导致胀气不消化吧

肥腻腻

应该是消化功能没有长好呢不必担心你给他揉揉肚子

肥腻腻

很多很多胀气的食物不能吃不然会通过母乳传给宝宝的

娟姐姐s985

淀粉含量高的食物,还有玉米,玉米是最容易导致宝宝胀气的

佣人爱自扰

这个有时候是宝宝吃奶不拍嗝 多给揉揉肚子 做排气操

维尼小熊宝贝

孩子吃东西胀气可能有些消化不良吧,可能吃东西时有空气进去导致胀气,宝妈可以给孩子顺时针揉揉肚子,拍拍嗝,也有可能是由于孩子肠道菌群不太好,导致胀气,可以给孩子吃些益生菌,不建议吃含有肠球菌的,有条件去医院买点儿酪酸梭菌活菌散。另外就是孩子吃饭的时候,告诉孩子要慢慢吃,吃快了也会导致出现胀气。宝妈母乳喂养不能吃一些豆子、萝卜之类产气的食物。

oo鲨滩s15u85

这个不清楚吧,这个只有你平时给宝宝做一下排气操揉揉肚子