佳佳妈s99u60

妊娠糖尿病羊水少,需要快速补羊水,请问有什么办法?妊娠糖尿病可以喝椰子补羊水吗?

爱不完的s556a701

椰子糖分高,不要喝羊水过少的孕妈妈注意监测羊水情况,定期去医院做胎心监护,在家也要注意数胎动,出现异常情况尽快去医院。1、羊水少时宝宝容易缺氧,孕妈妈要注意休息。如果是由于孕妈妈本身血容量不足或者缺氧导致羊水少,可采用大量喝水喝汤、输液、补氧的方法,也有一定的疗效。2、孕妈妈如果没有任何其他并发症,只是单纯地羊水少,平时和多吃些绿色蔬菜和水果,增加维生素C的摄入,如有需求在医生指导下补充服用维生素C。3、对于溶血功能亢进导致孕妈妈羊水少的情况,可采用皮下低分子肝素的注射,促使胎盘血液循环流畅,有助于羊水的生成。情况严重也可采用羊膜腔内灌法。5、如果发现胎儿畸形到时羊水过少,如果孕妈妈羊水过少导致胎儿病变或者窒息,都应立马终止妊娠。

舞阳画眉

宝妈羊水少,多喝白开水,或喝豆浆,对妊娠糖尿病都没有防碍

蛋白高蛋白

之前听人说喝豆浆可以补羊水,不知道真假的

辣妈633852s212a727

有糖尿病的话还是需要控制椰子水的摄入量,可以多喝些白开水。

momos64u35

椰子汁好像也有含糖量吧?不建议你多喝,应该可以多喝点豆浆,无糖的豆浆

伊琳妈妈5544

补水应该最好的就是喝温开水吧,也可以喝点豆浆。

o芷英jro

椰子糖分高,不要喝 羊水过少的孕妈妈注意监测羊水情况,定期去医院做胎心监护,在家也要注意数胎动,出现异常情况尽快去医院。 孕妈妈如果没有任何其他并发症,只是单纯地羊水少,平时和多吃些绿色蔬菜和水果,增加维生素C的摄入,。

夏os87u18

多喝水就可以,每天2000毫升的水

菲s421a311

补羊水可以多喝水或者喝豆浆,豆浆最好是自己打的

女王范s12u30

可以多喝水吧。我我朋友那时候就是羊水少,医生建议他多喝水。