轶仔

我10月29号做的第二次刨腹产手术,怀孕后期检查有阴道壁囊肿,请问什么时候做手术合适?

浩浩妈妈s54u32

现在这种情况剖宫产之后建议半年以后再进行手术

输入昵称s15u91

怎么做剖腹产手术时不顺便做了呢?这样坐月子一个月也恢复了啊

momos64u35

这个囊肿会自己好的吗?我觉得还是先去再做一次检查吧!

幸福的孩她娘儿

我觉得最好是宝宝办周岁之后,你再做手术吧,做手术会影响孩子哺乳的。

你没有那么好o

10月29号做的第二次剖腹产手术什么时候会再做手术?这个问一下医生吧。

卿宝s78u33

这个建议你问问专业医生,不能马虎。

ooooo无尽的

你这个情况需要6到1年的时间调养,调养好了就可以手术了

细水长流s75u77

囊肿要动手术吗,我们这相看看能能不能自己吸收

静默s102a124

为什么不问问你的医生呢,具体还是去问问要给你开刀的医生吧

玲妹妹s391a821

你可以在检查一下,有时候生了宝宝之后,囊肿会消失的!

o萱萱o恩恩o

这你的问问产科医生啊,这也不懂啥时候手术啊

唯爱小萌宝

你还是等宝宝满百天的时候,在医院检查以后再决定做手术