辣妈280793s750a727

八个月多重?

我家宝宝八个月了才16斤出生时七斤,身高72是不是太瘦了?

豆豆妈s46u14

八个月16斤,有一点瘦,18斤还行。身高挺高的

昊和岚妈妈

正常范围内,不算太瘦,宝宝吃得香,睡得好,,精神状态好,问题就不大

小星星vs小坡坡

不会瘦,哦,我孩子也是八个月16斤,没有你家的高,大家都是很不错了

CCZs694a398

身高可以的,体重稍微有点点轻,应该问题不大

nonos47u89

可以了,每个月的体检医生没有说不正常就放心的吧

坤梅忱s286a539

八个月16斤不会太瘦啊,我家宝宝现在两岁了才20斤。

momos64u35

我家宝宝出生时七斤七两,然后现在两个多月11斤,就是除去衣服的话,应该是十斤左右,你家宝宝也不算瘦了,每个月都有涨

肥腻腻

在正常范围内吧不算太瘦了就。宝宝吃得下玩得精神就

肥腻腻

宝宝不会瘦的呢感觉挺好的呀在正常范围之内

过客s91u44

我们出生六斤多,现在八个半月24斤多点,超重了

娟姐姐s985

我宝宝现在5个月才11斤的,也是一样瘦的,谁看见都说要给奶粉吃了

时光s651a288

不会吖,这体重可以了,身高也可以,我

茕茕白兔s84u97

我家宝宝五个半月快二十斤了,瘦点没事,能吃能睡就行了,胖抱着累

佣人爱自扰

我家现在快七个月了 15斤多一点 八个月16斤 不算轻的

月韵梦影

还好呀,只要体检正常就行,胖的想瘦,瘦的想胖

oo鲨滩s15u85

我家那个时候也是这个体重,现在都11个多月了才19斤身高也是73,也不够