辣妈190688

为什么会这样啊

为什么都觉得在家带孩子是享福,月嫂工资还一万呢。出去上班的一个月挣四千块钱,还不够请月嫂的,干嘛回家来就了不起一样,在家带孩子就不是工作了吗,按工作来算你挣那四千还不够发月嫂工资的,什么玩意

豆豆妈s46u14

因为每个人的思想不一样,所以才会这样

小羽s19u20

一个月四千养家庭确实是少了,没有房贷车贷还可以勉强凑合

昊和岚妈妈

都会这样认为,不知道当妈的难,熬夜伤身体,上班还有下班时间,周末休息的时间,做妈妈全年无休,看开点吧,为了宝宝

辣妈212507s222a179

上班人还有下班时间松口气,唯独在家带孩子连个下班时间都没有,就连睡觉都得睁只眼闭只眼

宝妈s69u70

别生气,等孩子大点上幼儿园就出去工作

梦的点滴s33u99

呵呵带娃辛苦的,男人都不理解,不理他照顾好自己和宝宝。

CCZs694a398

确实是,夫妻需要相互理解的,不能觉得在家就不是工作,其实带孩子更累呢

o習慣有你

男的都是这样子的,真感觉我们在家就是耍,他休息我就让他带,体验一下

柒玥ベ雪

是啊 宝妈最辛苦了 身累心也累 让男人自己带几天试试

幸福麻麻s33u41

这就是女人的悲哀,带孩子累成狗,别人还觉得你轻松

荼丁妈妈滴幸福

因为在别人看来母亲带孩子是本分,是义务,月嫂带孩子是帮助是工作

风轻云淡s771a946

对,一个家庭,大家都要相互理解,相互尊重才行,不能互相攻击

俩孩妈s34u51

大部分这样认为可是男人也有厌倦期的,不知道当妈的难啊,体会不到女人的辛苦

人心难测s39u31

凡事靠自己就没这些烦恼了,我就没要我婆婆照顾

nonos47u89

呵呵,绝大多数的人都觉得带孩子轻松我昨晚看了一个抖音视频,那几个男人也是这么说,家庭主妇全职太太不就是做做饭带带孩子吗

坤梅忱s286a539

不用管他孩子还是自己带的好,再不行你让他在家带一天孩子试试。

oo雪儿os358a912

在家带孩子说白了也是工作,全职宝妈,但是现在有的男的就觉得你是享福,

momos64u35

前两天我老公他堂姐来我们这里,她说我命很好,就只负责吃吃饱了就睡,睡醒接着吃,就做个饭带带孩子,什么事都不用做真好,

娟姐姐s985

那些人就是这样子的想法,做女人真的很难

月韵梦影

呵呵,他要是明白这道理就不会对老婆摔脸了

oo鲨滩s15u85

确实不知道带宝宝的累,我也以为只带个宝宝多简单,现在带了一年了我的天呐每天都累死了,真的是不停的动他