辣妈355656

有孕囊没胎芽还有一点点出血情况

怀孕不到俩个月前段时间还好好的然后昨天出现了一点点血丝去医院检查说有孕囊没胎芽只是怎么回事

豆豆妈s46u14

有可能是先兆流产的症状呢,赶紧去医院吧

昊和岚妈妈

着床晚就会没这么早有胎芽的,出血情况要看是不是孕酮低,操劳过度

俩孩妈s34u51

这时候多注意休息了,日子短孕酮也许低一些的保胎吧

momos64u35

妈妈,你现在怀孕多少周?一般都是七八周的时候有胎芽胎心

宝贝健康快乐s90u21

这个你去医院检查的时候没有问医生吗,要么就是胚芽太小看不到要么就滑胎了

坤梅忱s286a539

现在很多人怀孕没有胎芽的,没有胎芽就不会长啊。你可以再等一个星期再去看看。

肥腻腻

你这应该是先兆流产现象吧你要去医院吃药保胎

肥腻腻

应该是先兆流产你要多卧床休息去医院检查一下然后保胎

过客s91u44

胎芽怎么也得俩月以后能看清楚吧,晚点再去查看看

时光s651a288

发育不好吧,多休息,看医生怎么说,也可能是胎儿发育慢

粉色卡瓦熊

你这样子,有点悬哦,要去医院检查,如否果还没有胎芽胎心的话就保不了了。

艾草雪s79u18

像你这种情况的话,有可能就需要考虑到宝宝不保留了。

A洋洋妈妈

宝宝还没有发育好呢,不过两个月应该有胎芽了。好好保胎,随时观察宝宝的情况。

芳芳o棒女郎o仁和私护凝胶o

孕壤是指已经着床了,没有胎芽胎心说明发育还不够好,我之前也是这样,打了2周的黄体酮针保胎,你可以问问医生

oo鲨滩s15u85

没有两个月那你是多少周啊具体,一般着床晚的话发现胎芽是比较小的