羽莫妈

宝宝以前很白即使夏天都很白,最近不知怎么的黑了好多,需要用什么护理才能转变回来?

骑着小猪看雪

不需要做什么,可以擦宝宝护肤霜。过段时间自然会长好的

小星星vs小坡坡

孩子肯定是太阳晒了,想要白回来,有点难,我孩子目前白,我生怕他变黑了

时光遗忘了时光

这个无所谓了 我家大宝 女孩子 之前也是很白 现在也是变黑了

粉色卡瓦熊

宝宝会不会是冷啊?冷了也会那样的哦。

nonos47u89

我闺女也是,以前很白,现在是偏黄的肤色,尤其夏天上幼儿园,太黑了

萱宝贝妈

这个要排除是不是晒太阳晒黑的,如果不是的话那应该是身体内发生了什么变化,个人建议带去医院看看

ooooo无尽的

不是孩子之前就有湿疹长了湿疹的皮肤很容易变黑

静默s102a124

是不是饮食也不太好啊!瘦不瘦呢?如果是不正常的黑瘦,最好去看看

女王范s12u30

孩子他见了阳光多了,自然而然就会黑呀。

玲妹妹s391a821

宝宝长大了,那是健康了,不要紧的,顺其自然,日常护理知道就好!

OOooOs89u95

少带宝宝吹海风。山风。不要晒大中午的太阳

兔子s654

天气干燥少带宝宝出去吹风皮肤还是粉嫩嫩

lemons155a336

宝宝晒晒太阳就会变黑的,没有晒太阳就会白回来的

轩轩麻麻s94u19

是不是最近晒太阳比较多呀!我家宝宝小时候还可以,现在也黑

钰儿妈咪s15u57

这个的话注意给宝宝多补充维生素c,新鲜的水果蔬菜注意给宝贝多吃。

南南妈咪s771a935

是不是晒的呀?我家之前也是特别特别的白,每次去洗澡人家都夸你家宝宝好白呀,然后夏天的时候给他爷爷天天带出去晒太阳,晒得特别黑,现在感觉到冬天了还没有白回来。