漪漪s961a344

肚子一直发硬,,胎动也少得很,是不是要生了?

担心得一晚上没睡好。。。

CCZs694a398

如果有规律的宫缩那就是要生了,阿宝妈就可以去医院待产了

oyo唸oo

如果是孕晚期的话可能就是了,可以提前去医院检查一下了

o_os29u31

孕晚期要时刻关注,随时去医院

o習慣有你

假性宫缩吗?要看有没有规律,担心的话,可以先去医院看看

俩孩妈s34u51

后期胎动少了及时去医院,应该是快生了征兆

婷婷玉立s58u38

肚子发硬会痛吗?不会痛的话有可能是假性宫缩。

幸福一生s46u67

如果是有规律的宫缩,那么肯定会要生了。自己多注意注意。

momos64u35

这是宫缩,但是应该还不规律吧,如果肚子不痛的话,就还没那么快,这个时候你可以收拾好用品,随时准备去医院

柔柔麻麻s22u58

一直发硬?是假性宫缩还是咋地,要生是见红,有规律阵痛和破水。

肥腻腻

你这种情况应该是假宫缩现象吧你要注意数胎动啊

肥腻腻

如果不放心的话你还是去医院检查一下胎监吧

肥腻腻

这应该是假宫缩现象啊等有宫缩现象了你就可以去生产了

nonos47u89

应该是假性宫缩吧,一定要休息好,别过于操劳

时光s651a288

可能是要发作了,要多留意,顺其自然,也别太担心

王伊秀儿s21u53

应该不是快生了吧,没见红也没破水的,而且宫缩也不规矩。

佣人爱自扰

假性宫缩吧 没有规律 也有可能是宫缩了 并没有开宫口

oo鲨滩s15u85

如果你是在,孕晚期的话,并且有规律的宫缩那你肯定是要生了,赶紧去医院吧