ooos24u77

病理性黄疸反复该怎么办

总不能三天两头去医院住吧[哭][哭]去医院只能坐班车还两个小时。心烦死了。希望宝宝能快点战胜黄疸。太难了 看着眼睛又有一点黄 希望明天复查结果是好的 老天保佑

CCZs694a398

我家二宝病理性黄疸,在医院住院部5天,是血红蛋白高导致黄疸降不下来。

家和万事兴s629a451

如果退,没什么,吃药也得时间,我是二胎宝宝妈妈,老二吃药退,半个月,现在挺好,有耐心!

过客s91u44

病理性的比较严重吧,大夫没让照蓝光吗

momos64u35

宝妈病理性的黄疸还是有点严重的,建议你还是要带宝宝去医院住院治疗的

人心难测s39u31

我记得我家宝宝那个时候多晒太阳多吃多拉,吃益生菌

宝妈s69u70

一个多月不下去有可能是母乳性黄疸,多晒太阳,吃点益生菌

辣妈633852s212a727

病理性黄疸的话还是需要及时吃药治疗的,还需要多喝水。

柔柔麻麻s22u58

离医院怎么那么远?多晒晒太阳,喝点葡萄糖试试,据说是去黄疸的。如果严重还是要照蓝光吧?

nonos47u89

哪有什么办法呢?或者你直接办理住院,或者直接在医院附近住酒店

时光s651a288

多嗮太阳,多喝水,给茵栀黄喝,多喝多拉

王伊秀儿s21u53

我姐家的也有黄疸下不去,三天两头跑医院,在吃药慢慢降。

茕茕白兔s84u97

那没有宝宝,再麻烦也要带孩子看,黄疸是小时,可是出了问题就是大毛病了

萱草无忧oooooo

你问问医生看看,宝宝这种情况需要怎样护理才好

雨茉宝宝

病理性黄疸最好住院照蓝光一直不下去对大脑不好的

粉色卡瓦熊

病理性的严重的哦,一定要去医院照蓝光。

oo鲨滩s15u85

我家也是病理性的呀,但是在医院照了九天的蓝光吧,然后回来复查也是有点高医生说只要不往上升就没事儿,网上升的话,就得去医院看了生了高还得照蓝光