Coco韵s21u76

我家娃这两天大便增多,偶尔沫状,时尔很稀,带有零星的奶瓣,是着凉还是怎么回事啊?

粉色卡瓦熊

宝宝大便有泡沫很稀,还有奶瓣就是他消化不良,加拉肚子了。

艾草雪s79u18

应该是着凉引起的吧,你要给宝宝注意保暖。

萱宝贝妈

是着凉了哦,注意保暖,现在这种天气穿衣特别要注意

过客s91u44

沫状就是着凉了,导致消化不良,注意肚子保暖

幸福的孩她娘儿

小宝宝应该是消化不好的原因。 平时的话你可以给宝宝加上点儿益生菌粉。

家有男女o

宝宝应该是消化不良了,如果宝宝是在吃母乳,宝妈注意下饮食

维尼小熊宝贝

宝宝大便发绿、质地很稀、酸臭味、有奶瓣、有泡沫、排气多都跟孩子现在肠道功能不完善、肠道菌群不完善导致的消化不良有一定关系,长期这样下去可能导致的后果是营养不良、排便不好等情况。可以通过去医院或者妇幼开点酪酸梭菌活菌来改善。

Destinys39u68

是消化不良,肚子不舒服,买点妈咪爱,益生菌调理

越铎妈妈

宝宝大便沫状应该是着凉了,给宝宝穿厚点。

momos64u35

可能是着凉,也有可能是感染病毒之类的

夏os87u18

消化不良引起的,也有点着凉,吃点益生菌调理下

坤梅忱s286a539

大便有奶瓣是消化不良,有泡沫就是冻着肚子了,可能两者都有。

ooooo无尽的

很有可能是孩子腹部着凉了要给孩子注意保暖

oos138a819

小宝宝多半是着凉了。注意给宝宝保暖哦!

税亚妮

有可能是宝宝消化不良引起的,最近给宝宝肚子注意保暖,不要受凉了。

辣妈474643s311a334

我家宝宝有过一两次这样的便便,没管他,平常注意保暖就好