jijidebaobei530

我的预产期会提前么?

我36周做的B超,结果显示超声实际孕周为38周,胎盘成熟度为二级,这表示我的预产期会提前么,为什么超声孕周比实际孕周大呢,我的胎儿现在是3385克是不是孩子长得太大了重了的原因

淘气靓妈

1、预产期是否会提前,这谁也说不准。预产期前后两周分娩,都为足月正常分娩。
2、胎儿偏大不表示会提前。
3、胎儿的体重预估是有误差的,所以,你就参考吧。晚期胎儿长得较快,如果偏大,注意不要贪吃,少吃高脂食物,多吃蔬菜水果。

jiayimam

会不会提前说不准哦

peiyan

有可能会提前,提前或推后两周都是正常的.

胖妖妖

不用担心啦,37~42周分娩都是正常的。

神彩飞扬617QQ

应该是胎儿偏大的原因,没关系的,我的刚好偏大四周,就是一个月,生时39.3

紫兰天依2

你好,预产期是否会提前也不一定的,也要看个人情况的,自己多注意观察。

鑫鑫123456

预产期这个事没法说,有的会退后有的就会提前的

love宇妈

会不会提前这个谁都不知道,注意胎动。