傻丫头s514a489

求帮忙啊 涨奶疼死了都成大石头了 这是要涨几天才能没有奶啊 真的不能挤吗 宝宝在断奶

蛋白高蛋白

我断奶一直都在用吸奶器吸,吸得次数越来越少,现在基本没奶了,人没受过罪,就是时间长一点

づО晗じ☆ve901

不能挤哦,断奶期间你可以喝生麦芽煮水喝,每天就喝这个水,其他汤水都不要喝了,麦芽是回奶的。

坤梅忱s286a539

我宝宝断奶的时候,涨得太厉害了,就少挤出来一点。最后喝大麦芽煮水吃维生素必六。

辣妈633852s212a727

涨奶厉害的时候是可以挤掉一点的,否则时间长了会乳腺发炎。

momos64u35

断奶不是这样断的好吗?我断奶是提前做好准备,不让他吃那么多次,然后到后面慢慢他就自己不吃了,也不会涨奶痛了

萱宝贝妈

不能挤哦,挤了还会有的,就只能这个坚持了,或者你可以吃韭菜,还有一种什么菜来着可以退奶,你去百度搜一下

茕茕白兔s84u97

建议不要硬断奶,你一边吃着能让奶水减少的食物,大麦茶什么的,慢慢断,这样你受罪

粉色卡瓦熊

科学断奶。要提前做好断奶的准备,让宝宝少吃,这样断就不会痛。

誰洅議

你可以喝回奶药的,断奶都是这样子的,忍忍就过去了

nonos47u89

用热毛巾敷敷,断奶期间,你可以买点山楂,麦芽煮水喝

o碎

这个基本三天就好了的,如果你现在挤了的话,等于白费力气了,忍忍吧。

潘凌

能挤,但是不能挤空。你涨的难受的时候可以挤出来点,挤到不难受就可以了

你没有那么好o

求帮忙啊,挣来特别疼,去药房买那个回奶药呀,要用那个吸奶器吸掉呀。

家有男女o

能挤的,太涨的话能挤出来,要不就会乳腺堵了!

税亚妮

是的,回奶的话千万不能挤出来要不然就前功尽弃了。

馨馨妈s97u43

可以挤的,痛的不能忍受就要挤出来一点