酆s32u47

不吃辅食怎么办

宝宝不吃辅食怎么办呢

momos64u35

宝妈别急,要让宝宝有个适应过程。先从一两口开始,不可能刚开始能吃半碗的,都是一口,两口,五口这样慢慢增多的

人心难测s39u31

变着花样做,有些宝宝就不爱吃辅食,我宝宝就不吃奶粉,各有苦恼

美佳s75u18

我俩孩都不挑食,从一开始就什么都喂,不给机会挑食的机会,

nonos47u89

一开始哪个娃娃会喜欢啊?但是不吃肯定不行啊

小米s722a681

多换花样做给她吃试试,慢慢尝试会吃的

婷婷玉立s58u38

我女儿以前也不吃辅食,每次给她喂嘴巴都是不张开的,

靜候誮開

慢慢引导,不能急,再就是别加混了啊

辣妈633852s212a727

宝宝不爱吃辅食很常见的,需要让宝宝有个适应的过程了。

肥腻腻

变着花样做有些宝宝就不吃捕食的。慢慢来

肥腻腻

小孩子都是要慢慢适应的你要变出花样给她做各种辅食给他吃

俩孩妈s34u51

变着花样吃呢,总得多少吃点吧,按理说不应该的

o碎

不吃就每天喝奶粉就好了呀,也许大一点就吃了呀。

王伊秀儿s21u53

是不是宝妈做的辅食不好吃啊,宝贝多大了呢,可以试试蒸鸡蛋,宝贝都爱吃的。

茕茕白兔s84u97

尽量让他吃,不然以后知道事多了孩子更不愿意吃

月韵梦影

慢慢来,一次少吃点,慢慢就可以了,宝宝适应能力还是很强的

oo鲨滩s15u85

你家孩子是不是有点脾虚呀,如果宝宝积食的话,也会影响食欲的,你可以先试着给他吃点鸡内金试试看