Aiyas587

严重贫血咋办?

大夫说我贫血很严重 告诉我吃肉 可是我不爱吃肉[哭][哭] 吃啥补得快啊?

婷婷玉立s58u38

贫血就要多吃多补,要考虑的是孩子健康问题,不是考虑自己

nonos47u89

可以买补血保健产品啊,不过还是多吃点猪肝吧

小米s722a681

吃猪肝,鳝鱼,猪血都是补血的,让医生开铁剂也可以

宝贝健康快乐s90u21

吃红枣啊猪血菠菜之类的,你自己在网上也搜一下,大药房也卖一些补血的口服液

幸福一生s46u67

贫血可以吃红枣汤,猪肝,鸡蛋,木耳。这些都可以。

靜候誮開

多吃点瘦肉,猪肝,多喝奶类,吃点生花生

宝妈s69u70

贫血的话可以吃补铁的铁剂,医生一般会开

风轻云淡s771a946

多吃含铁高的的食物,菠菜,猪肝,也可以服用补铁口服液

肥腻腻

贫血的话就要吃一些补血的东西\'。你可以去药店买一些补血的口服液

肥腻腻

贫血可以吃红枣汤平时多吃吃红枣猪肝鸡蛋木耳都可以

肥腻腻

平时你多吃一些瘦肉猪肝多喝奶红枣汤都是可以吃的

思琪宝宝s92u47

不喜欢吃肉只能穿补血药了,我怀孕时也是贫血严重,回来吃很多鸡肉,榴莲。就补上了

俩孩妈s34u51

食补最好,然后吃点药物补锌补铁,可以吃动物肝脏之类的

缘缘s966a317

猪肝,医生没开补铁的辅助药吗。一般医院都会开的

钰儿妈咪s15u57

严重贫血的话除了吃肉可以补铁,还可以吃点那个补铁口服液也是可以的。

o碎

吃那个猪肝呀,自己煮点红枣吃,葡萄干也是补血的,可以吃吃。

时光s651a288

多吃些补血的东西,红枣黑糯米之类的

萱宝贝妈

那就多吃红枣和红糖啦,还有去医院开点补血的药剂也可以的

佣人爱自扰

不吃肉的话 就多吃鸡蛋 或者买一点补血补铁的

月韵梦影

吃药,如果严重肯定会给你开药,来补的

oo鲨滩s15u85

不过严重贫血的话只有吃药了,吃食补的话补不上来的效果还慢