二胎孕妈咪s291a543

预产期2月25号的有没有?

29周二了,距离预产期还有75天,还什么都没准备,现在在外面打工,准备回老家生,回家再一并买吧!

那个自己s35u48

很好买的,去母婴店一站完成了,回家洗洗就完了

幸福一生s46u67

其实你这样也可以直接去母婴店,然后全部给他买齐回来把它洗一下,晒一下就可以了。

坤梅忱s286a539

其实现在可以先买一点儿了,还在上班,要注意休息哦。

Janeto郭珍

现在可以列个清单,到时买的时候不会落下

肥腻腻

如果你图方便的话你还是在网上买吧东西也很多

肥腻腻

我孕期的时候待产包都是在网上买的东西都很多

肥腻腻

我都是在网上买的待产包小孩子衣服也是在网上买的我觉得挺好的

萱宝贝妈

正好回家过年就不用出来了。祝你一切顺利,先恭喜你啦

Crystals937a854

有时间就可以着手准备了,最后一起买怕落下东西,现在能想起啥就先买下

佣人爱自扰

可以直接在网上买个待产包 哪有方便一点

雨茉宝宝

30周就可以回老家待产了宝宝也有可能提前出生的

A洋洋妈妈

快要生了,我劝你还是要及时给宝宝准备待产包呀。防止生的时候没有准备好。

几木果

我觉得也就是回到老家了,可以准备,你现在准备上回家的时候也得往回拿。

欣欣s82u33

不用提前准备那么早,可以回老家再去准备

唯爱小萌宝

其实你现在可以慢慢的买,不然一起买的时候肯定会有漏掉

辣妈680669s210a979

我是二月二的预产期,最近天气好东西都洗的干干净净,准备待产了

家有男女o

差不多在34周就要买了,因为很多东西不是一次就能买得到的!

oo鲨滩s15u85

你如果老家有人的话你可以从网上买,然后让你老家的人帮你拿一下