弓长s551a590

现在四个多月了,可不可以泡澡呀?

就是用那种泡澡的木桶然后用一次性塑料薄膜套在上面的那种。泡一次应该没什么吧,就泡个两三分钟。

辣妈633852s212a727

怀孕期间尽量不要泡澡的,因为可能会导致细菌入侵的。

Janeto郭珍

这个可以的,注意保暖,水温也要合适,

momos64u35

产后不可以泡澡,但是怀孕我觉得是可以泡的,泡两三分钟肯定不过瘾了,是我肯定要泡20分钟左右

若芯麻麻

怀孕期间是可以泡澡的,注意水温,时间不宜过长,谨防感冒

过客s91u44

可以的啊,几分钟就可以了,一般泡了十多分钟就可以

肥腻腻

怀孕期间最好尽量不要泡澡哦。还是选择喷头那种洗澡

橘子麻麻s24u52

怀孕四个多月了吗?泡是没问题,但是一定要注意安全,还有水温

俩孩妈s34u51

怀孕了么?可以泡澡但是时间还是不要太长了

缘缘s966a317

我觉得我泡澡会有点缺氧的感觉,不知道你们会不会。孕期泡澡也不好

萌萌星

不要泡,小孩子应该受不了那种热气吧。

o碎

可以去游泳呀,小孩也可以锻炼身体,也可以在家自己买泳游圈在家也可以。

时光s651a288

可以泡啊!不是还有个汗蒸的么?反正我没泡过

萱宝贝妈

四个月太小了吧,应该还不能坐着吧,建议还是别泡了,小心为好

轩墨茗雅

宝宝本来就是在羊水里长大的,所以他非常喜欢洗澡,只要从小中间没有间断的话,他每天都可以洗澡的,只不过时间不要太长,以十分钟为准

佣人爱自扰

可以泡的啊 我孕期大趋势好也泡过 不能泡太久 会觉得闷得慌

琰昕大宝贝

可以啊!小宝贝经常泡澡也有利于成长呢!

月韵梦影

两三分钟没事的,你不是在旁边看着的吗,宝宝一生下来还游泳呢

oo鲨滩s15u85

可以啊,你是在怀孕状态吗,怀孕的话也可以的但是水温不要太高,