辣妈371331s639a422

各位宝妈,除了在家带孩子以外,你们都出去赚钱吗?

我感觉女人生完孩子,大多数都选择在家带孩子,但是又没有经济来源,买东西伸手要钱的那种感觉真的很不爽,婆婆不在就老公自己在家还好。婆婆在的时候,跟我老公伸手要钱,我婆婆的那个眼神好像我是个累赘是的。。哎。。

橘子麻麻s24u52

我一直都上班的,而且我老公也不要我待家里,觉得这样会脱离社会

娟姐姐s985

没有,在家带孩子,好的是我老个月发工资都是存进我的卡,家婆没有说啥,她不想帮我带小孩,我也没有办法上班

俩孩妈s34u51

我们这女人生完孩子一岁左右都出去或在家周围找个活干的没有全职在家,那样伸手要钱是谁都受不了的

小星星vs小坡坡

没有,天天就是带孩子,没有赚钱的时间,明年打算去赚钱

nonos47u89

你这个属于个人情况吧,我身边的宝妈基本都是产假完了就出来上班的啊

缘缘s966a317

又没跟她要,你管她是什么眼神,我跟我老公拿钱我觉得天经地义,因为孩子我带了我又不是没带孩子,又不是整天在玩,带孩子也辛苦,特别是孩子不舒服的时候觉都没的睡。等你孩子大一点你可以出去工作的啊

月亮是我啃弯的xy

专心带宝宝 好好把宝宝带大 然后再出去工作 女人带孩子这几年是最艰苦的几年 没有经济来源 熬过这几年就好了 男人有良心不会嫌弃女人这几年不赚钱 生儿育女本来就要付出代价 男人也应该多包容 毕竟不会无缘无故多出一个跟他姓的孩子

萌萌星

你要多想想你在家带娃都是为了他家,他们应该心存感激。

钰儿妈咪s15u57

当妈以后都是以照顾孩子为主比较多,像我的话都是老公每个月工资自觉上交,然后家里的钱都是在我手上,等孩子上幼儿园以后,我再出去上班。

o碎

再家就带小孩,啥钱都没得赚,都是老公自己给钱的,从不跟他要。

胡涂涂oo的妈ooo

试过去上班,但是时间对不上,耽误上班。还不能好好教育孩子

Crystals937a854

女人是一定要上班的,必须要经济独立,有人看宝宝或者宝宝上幼儿园了一定是要自己去赚钱的

佣人爱自扰

在家带孩子 没发出去赚钱啊 我倒是想出去赚钱 不想在家

琰昕大宝贝

不会啊!你婆婆管的还挺多的。让她在家带孩子试试

越铎妈妈

没人给带孩子只能自己带了,伸手要钱的日子不好过,为了不让孩子受罪,先忍忍。

月韵梦影

是不是宝妈想多了,老婆不就是来疼的吗,

oo鲨滩s15u85

没有只在家带孩子,我婆婆和我老公都没有想让我出去挣钱的意思