武s133a174

昨天宝宝下唇中间有点发红后今天有点紫,有位宝妈说缺氧,是怎么回事吗?那该怎么办?

孩他妈s95u60

说的有道理的,建议去医院检查心肺功能。宝宝嘴唇发紫一般提示应该检查心肺功能

萱草无忧oooooo

你与其这样担心胡思乱想还不如带宝宝去医院看看医生来的好

粉色卡瓦熊

这样他是不是磕到哪里碰伤了?所以昨天红今天就紫了。

你没有那么好o

嗯,昨天宝宝下唇中间发红有发紫,这个去医院看一下吧。

婷婷玉立s58u38

感觉不正常,要带去儿科检查一下到底怎么回事?

家有淘气宝s96u41

我家宝宝刚出生也是嘴唇发紫,医生说没事。宝妈不放心可以去医院看看

Destinys39u68

看他有没有不舒服,观察一下,有不舒服就去医院看看

糖若苦

去医院吧,像宝宝如果缺氧的话赶紧输点氧,是对他大脑没有影响的,再说嘴唇发紫的话,你也问医生,这个情况还是比较严重的。

ooooo无尽的

还真的是跟缺氧有关系,可以做一个心脏彩超

oos138a819

应该是宝宝有些消化不良。嗯,实在不放心的话,可以带宝宝去医院看看。

静默s102a124

还是去医院看看吧!别在这拖着了!哇

OOooOs89u95

那就要带去医院看看,检查一下比较好。

兔子s654

会不会是宝宝自己咬的或者磕到了

唯爱小萌宝

确实缺氧也会这样,但是没有看到宝宝也说不上来是什么问题你还是去医院吧

幸福的孩她娘儿

我觉得应该没有那么大的问题吧。 不放心的话就带宝宝去检查一下。

酸娜鱼

最好到医院去看一下,有可能是缺氧,有可能是肺部上的问题,也可能是哪个地方有瘀血