钰儿妈咪s15u57

4个月的宝贝喂米糊有点早了,一般宝贝6个月以后肠胃发育的比较好了,吃辅食米糊会比较好。

o碎

还是六个月以后再喂,这样小孩消化会好一点。

时光s651a288

可以的,慢慢加,一开始不要给吃太多,

王伊秀儿s21u53

应该是可以的,也可以再等等,一般是六个月以后慢慢添加辅食。

佣人爱自扰

可以添加一点 要慢慢加 刚开始加一点点只用温水冲

琰昕大宝贝

在等等吧!五个月就可以吃米乳了,这个比米粉还要好吸收

誰洅議

一般都是六个月才开始添加辅食的

小米s722a681

母乳喂养的宝宝6个月添加,奶粉喂养的4个月可以尝试喂米糊

雨茉宝宝

可以了不过第一次加一勺就行了由少到多来添加

粉色卡瓦熊

还有点小咯,如果说他五个月左右这个样子,她很想看见你们吃东西,她很想吃了,那就可以给他喂一点点了,但是现在四个月有点小了,一般都建议六个月左右的时候给的。

豆豆妈s46u14

不可以,一般来说还太小了,最好五个多月

那个自己s35u48

不可以哦,宝宝还太小了,六个月左右在喂吧,现在还是得喝奶

A洋洋妈妈

我觉得现在还有点儿早,你可以让宝宝六个月左右的时候再吃米糊。

Janeto郭珍

如果是奶粉喂养的话可以喂,母乳的话再等等吧

过客s91u44

有点早吧,最起码也要五个月以后再喂

回乡看雪

太小了,还是等到六个月再喂,吃了怕不消化。

oo鲨滩s15u85

四个月的时候宝宝特别小,如果有奶的话还是以奶为主别吃其他东西