可可妈妈爱可可

还在哺乳期,乳头边上起个小溃疡,孩子一吃奶钻心的疼,怎么办?可以用红霉素软膏吗?

幸福阳光的yoyos38u58

可以!挑破了擦红霉素软膏,下次喂奶前洗掉;然后喂奶之后继续擦。就这样护理,几天就好了

茕茕白兔s84u97

不可以,红霉素有激素,在用都不联系更别提抹乳头孩子会吃

粉色卡瓦熊

如果宝宝吃奶的时候能吃到,那里的话,最好不要用,你去母婴店买一瓶乳头膏擦。

那个自己s35u48

不可以用的,宝妈可以买羊脂膏,宝宝每次吃完奶涂上

过客s91u44

应该是那个奶腺堵了,要通开才行的

o碎

我那个时候也是,痛的要死,什么都不好擦,只能忍着,过几天就好了。

家有男女o

可以用红霉素软膏了,但要在喂奶后才能涂,到喂奶时要清洗干净!

馨馨妈s97u43

可以的,喂奶前洗干净就行,或者挤出来奶瓶喂

婷婷玉立s58u38

可以擦的,宝宝要吃奶前在洗掉。也可以擦一下茶油,消炎

Destinys39u68

可以的,红霉素眼膏是无毒的,但是要吃的时候要清洗一下

卿宝s78u33

用了估计宝宝就没法吃奶奶了,停断时间母乳吧!

糖若苦

可以的,这个在宝宝不吃奶的时候,你抹金霉素眼膏,不要抹红霉素软膏。

蛋白高蛋白

我当时也是,最好不要用,可以用碘伏消毒,

ooooo无尽的

是可以用的不过给孩子吃奶之前要洗掉

momos64u35

听说可以抹茶油,先不那边给宝宝吃

叶宝宝s180a133

按这个不一定是贵阳也有可能是乳头皲裂嗯,如果真的疼得厉害的话,请你买一个吸奶器吧。

夏os87u18

别摸了,我之前让宝宝吃的起了个泡,忍着了,后来下去了,也是特别疼

oos138a819

乳头上会起小溃疡吗?是不是乳头裂了呀?