乐乐s962a602

你们是按照医生的还是?

我末次月经是3.20、医生算的预产期是12.27,在孕妇提醒算的预产期是12.24,宝妈们,你们是按照医生算?

胡涂涂oo的妈ooo

按医生算的,预产期相差一个星期也都正常吧,每个人的体质都不一样

Ai小米粒

是的我的是3月17末次月经,还有5天就得刨腹产了,还是根据b超的,我2级有宫缩

想你o-X

自己记着末次月经!倒是有提前退后

王伊秀儿s21u53

预产期是末次月经的月份减去三,日期加上七,医生算得是对的。

Crystals937a854

不管按照哪个算,宝宝不一定如期出来,后期多注意就行

oyo唸oo

相差不了几天没关系的,到那几天你自然就会注意了

心愿s20u96

是的,按照医生的来算,提前或推后一周正常

念念小西瓜

额,预产期医生和社区算得都是一样的啊

佣人爱自扰

我之前是按照医生算的 这个超过一周没关系的

麦麦s801a529

亲我是按末次月经算的都是大概的不用纠结

娟姐姐s985

反正按照不按照的,我那会就提前了

越铎妈妈

这个无所谓的,算准了预产期也不一定就是那一天,

雨茉宝宝

都是按照医生算的末次月经来计算的有几天的误差是正常的呀

艾草雪s79u18

可以按照医生算的,就你自己到了那个时候多注意观察了,不一定会那一天出生。

月韵梦影

肯定是按医生的了,因为大姨妈有的不准

oo鲨滩s15u85

就按医生算的呗,我好像也是3月20最后一次月经也给我算的是12月27,后面我是1月2号生产的,他们算的只是个大概的

葡萄s181a262

医生算的是对的,末次月经月份减三或者加九,月份加7