茜茜宝贝s359a314

我想问一下宝宝得了轮状病毒吃什么药?医生说没有特效药,还有饮食上有什么不可以吃的

我爱我心

没有药物治疗。这是靠宝宝自己好的。 护理上,你给宝宝吃点益生菌,补液盐;同时吃2周硫酸锌口服液 饮食如常。

茕茕白兔s84u97

这个不是有疫苗吗,你们打了没?不知道是什么病

粉色卡瓦熊

轮状病毒是没有什么特效药,就是要拉几天,然后就好一定要注意护理,然后饮食上不可以吃鱼虾啊这些。

家有男女o

轮状病毒在饮食上不能吃油榨,油腻的食物,要吃得清淡点!

你没有那么好o

我想问一下宝宝得了轮状病毒吃什么药,医生说没有特效药这个那医生的到底是怎么说的呀?

满天星s23u42

轮状病毒真的没什么特效药,以后每年服用疫苗就可以避免

婷婷玉立s58u38

不能吃药那怎么办?饮食可以清淡点,不要吃太上火了。

momos64u35

应该过几天就会好了,饮食上就不要吃鱼虾这些东西了,先别吃好了之后再吃

叶宝宝s180a133

我记得这个好像有有疫苗可以打,但我还花了三百多块钱呢

ooooo无尽的

可以多给孩子喝水饮食上的话不要吃太凉的水果

oos138a819

那估计多半是没有什么特效药。饮食上确实不知道。

静默s102a124

轮转病毒感染,给宝宝吃米油,吃蒙脱石散,母乳少吃点,米油一天饿了就喂,一般一个星期左右就好了

玲妹妹s391a821

饮食上建议清淡,还有就是不要吃生冷,辛辣的食物,多吃些新鲜的水果和蔬菜!

乐乐妈s97u87

百幼宁,专门治疗轮状病毒,诺如病毒的,还有注意补水,饮食清淡,别吃油腻的

愈s73u42

这个情况建议你可以带宝宝去医院看一下,或者注射疫苗

过客s91u44

还是多问问大夫吧,我老大去年轮状,吃什么拉什么,就喝点粥面条啥的,别的都不吃

唯爱小萌宝

这个还真的不知道,不是打预防针的时候会打这个吗