辣图图妈

我儿子昨天打了疫苗,半夜发烧,今天去医院看了验血了是细菌感染,喉咙有脓点怎么办?

茕茕白兔s84u97

打的什么疫苗啊怎么好多说大了疫苗的宝宝容易发烧

粉色卡瓦熊

有可能只是凑巧,你打了疫苗,然后他才不舒服。扁桃体发炎吗?可以喷喉风散,会有点苦。

那个自己s35u48

哎,宝宝感冒当妈的真是操碎了心,听听医生怎么说吧,打的什么疫苗

A洋洋妈妈

这个我觉得还是要吃药给宝宝治疗吧。

o碎

可能是打育苗影起的发烧吧,医生会开药给小孩吃的呀,也许过两天就好了。

oo苏麟儿

疫苗反应一般几个小时之内。半夜发烧可能是感冒引起的,嗓子也不好。吃点感冒药。

家有男女o

遵医嘱治病啊!吃药打针就会好的了!

你没有那么好o

你儿子昨天打了疫苗半夜发烧,今天去医院看了细菌感染,这个是跟疫苗有关系吗?

维尼小熊宝贝

细菌性感染了,然后发烧,最好是在医院应用抗生素治疗,控制防止长期高烧影响孩子发育,另外应用抗生素肯定会对孩子肠道菌群有一定影响,孩子可能会出现一些胃肠道症状,控制住了之后可以给孩子吃一段时间的酪酸梭菌活菌散,避免腹泻、便秘等情况。

木木s93u61

你不是都看医生了吗,既然查出原因就对症下药啊,听医生的

馨馨妈s97u43

去打疫苗那里问没有,什么情况?怎么回事

满天星s23u42

打疫苗会有发烧情况发烧,多喝水和物理散热

Destinys39u68

这得问医生,不可以随便吃药,打针的

momos64u35

这样是不是扁桃体发炎呢?喝蒲地蓝可以好

卿宝s78u33

听医生建议,赶紧把宝宝治好的好的。

糖若苦

治病啊,有可能是疫苗引起的,也有可能是宝宝本身就有点感冒或者是有情况,只不过没显现出来。

ooooo无尽的

要多给孩子吃一些营养的东西,给孩子吃退烧药

oos138a819

病菌感染的话,还是要给宝宝输液哦。这个吃药恐怕效果不会太好。

夏os87u18

需要吃退烧药的,让他发炎的话吃点消炎药

兔子s654

有些孩子打完疫苗会发烧,这个宝妈不用过多担心