小煤球s33u56

八个月宝宝突然不吃奶粉了,一直都是奶粉喂养的,现在加了辅食,就不吃奶怎么办好呢!

萱草无忧oooooo

估计是到了厌奶期或者是宝宝觉得辅食比奶更有吸引力

粉色卡瓦熊

不吃奶粉了,反正也已经加辅食了,那可以让他多吃点辅食呀,不吃奶粉也可以的,这样也不会饿到他。

A洋洋妈妈

都说小宝宝有一个厌奶期,厌奶期的宝宝会突然出现不爱吃奶的现象,过一段时间就好了。

辣妈680669s210a979

加了辅食是他比较不会饿,但是时间间隔长的话,你可以再拿奶粉给她喝

牛宝宝s641a798

厌奶期吧,过一两个月就好了,吃辅食也可以的

你没有那么好o

八个月宝宝突然不吃奶粉了,怎么回事?我也不太清楚呢。

税亚妮

是不是宝宝辅食,吃饱了不饿,所以不吃奶粉呀。

馨馨妈s97u43

不吃就不吃,喂辅食,饿了就自然要吃了

婷婷玉立s58u38

应该是厌奶期,没事啦,宝宝肯吃辅食,那就多喂辅食好了。

Destinys39u68

辅食要吃就可以,可能是厌奶时期,一段时间就好

momos64u35

没事的,你让他吃多一点辅食,然后加两次三次奶,这样不要加太多了,看他还吃不吃奶?如果不吃了,那就断了吧?

卿宝s78u33

是不是到了宝宝厌奶期,这几天多喂辅食。

糖若苦

我可能是厌奶期,你先这几天用辅食让他吃一下,然后过了这一段时间应该就好了。

ooooo无尽的

可能他喜欢吃辅食了,奶粉可以过几天再吃