中药减肥胶囊

太难了,水果什么都上了还是一样

有没有孕期严重便秘的,严重到经常硬拉出来了还带血

橄榄树s756a767

我当时也是便秘的,特别严重。但是每天保证一个火龙果,每天早上喝一杯温的白开水就会好很多。

佣人爱自扰

孕期要合理饮食的 这个很重要的 不然便秘厉害了会的痔疮的

麦麦s801a529

亲孕期便秘严重可以吃益生菌调理一下

娟姐姐s985

喝椰子水看看怎么样?会不会好,我孕期都是喝椰子水多,吃水果多,都没有说便秘过

幸福麻麻s33u41

孕期便秘是最常见的,又不敢吃太凉又不能吃药,是挺难的

o芷英jro

宝妈要以清淡饮食为主吧,吃点水果,多喝水。

辣妈904398s224a503

大量喝水 早上起来可以喝蜂蜜水 香蕉吃那种芝麻蕉 很熟的那种

宝妈s69u70

吃点火龙果,香蕉,同事多喝水,少吃上火的食物

琰昕大宝贝

我前一段时间也是疼死了,有一块肉出来了,现在还没回去,但是一点也不疼

凯家媳妇865

同款,痔疮都出来了,没回去,多喝水水果吧,没办法

俩孩妈s34u51

是不是和吃的饭有关系平时多喝汤类食物或者小米粥之类的

o碎

多喝酸奶,豆浆呀,红薯也挺有用,还有那个熟透的香蕉也有用。

萱草无忧oooooo

你每天早上起床的时候先灌一大杯温水坚持几天试试看

粉色卡瓦熊

没有没有你可以吃火龙果呀火龙果很好的效果很好

nonos47u89

没有办法的,我以前也是这样,相信大多数孕妇都有这种问题

那个自己s35u48

一样的,我怀孕的时候便秘严重,吃梨玉米会缓解很多,还有多喝水

艾草雪s79u18

情况比较严重的话,最好及时的去看一下,然后自己也要多喝水运动。

月韵梦影

肯定有的,可以用开塞露,实在没办法,当时我就用了

oo鲨滩s15u85

这种你要平时多喝水,然后不能吃辛辣的东西,我月子里面那时候便秘特别严重我都是吃了好多香蕉