浅夏初晴s872a424

糖耐到底以多少为标准????

空腹血糖5.1喝糖水后一小时8.81两小时7.3医生说让我注意一下饮食,不吃细粮,一个月之后再查一下血糖。所以我不没看懂哪个高了?医生说空腹有点高。

佣人爱自扰

这个我也不知道 我两个宝宝都没有做过糖耐呢

娟姐姐s985

我那时候就是跟你的这个差不多,医生也是叫我不要吃细粮,不要吃甜食,但是没有叫复查

快乐一点s825a697

空腹要低于5.1。或者5.2。你临界。餐后两小时6.7。你高。

凯家媳妇865

空复最高5.1,所以你要控制,不然后面真的很烦

雨茉宝宝

空腹有的高了就多多注意饮食,一个月复查一下就知道了

粉色卡瓦熊

注意一下也是好的多吃杂粮粗粮然后少吃点水果

那个自己s35u48

空腹有点高了,空腹不能超过5的,少吃水果就好了

唯爱小萌宝

我也不懂,我记得我做的是5.1,医生就说我血糖高了

叶子s578a335

我也不清楚,当时我做糖耐的时候,所有的都在标准以内,医生还让我注意饮食,控制血糖

家有男女o

以空腹抽血为准的,宝妈是有点高了,注意饮食,

馨馨妈s97u43

不是应该有个化验单上面有个对照参考值吗

oo鲨滩s15u85

如果你喝过糖水之后高得多,那你这个就得多注意下饮食,千万不能吃,甜食了,我那个时候也是糖耐高一点然后没说让复查就是不让吃甜的

幸福的人o知足

你这个是多的空腹血糖,我那个时候是多的糖,耐一喝了三次糖水。

momos64u35

我怀孕的时候没有做糖耐,不知道是怎样的,医生说注意饮食,那就少吃水果看看吧!

酸娜鱼

你的血糖很正常啊,只是说是空腹血糖在正常边上不能超过5.1,所以你不必太紧张

静默s102a124

后面两个都高啊?宝宝妈妈还是多注意吧,遵循遗嘱吧

ooooo无尽的

空腹血糖正常值3.8-6.1,一个小时血糖是10.5左右