晓笛o

人活着的相片不要了怎么处理?

老人说人活着的相片不可以烧掉,说不吉利,那可以撕掉吗?是宝宝的相片

凯家媳妇865

宝宝的照片为什么要毁掉呢,留着不好嘛,纪念

家有男女o

没听过了,都是迷信,而且也没遇到你这种问题了

凌宝贝s696a294

为什么不要啊,留个纪念不好吗,你家宝宝怎么了,是我我会留着

星辰浮云

给他装袋子收起来啊?以后宝宝大了也可以找出来看看啊?

雨茉宝宝

可以放个箱子里收起来,撕掉了以后想看也没有了好歹有个念想

o碎

这个不太懂哦。一般我们都是扔掉吧。

萱草无忧oooooo

照片不要去烧,大不了撕掉或者装起来放在角落里

nonos47u89

为什么不要了?可以收起来啊,以后留着也可以拿出来看看

田蜜的弟弟

放起来呀,多备几个相册,放相册里,不占地方,要是挂的那种大的就挂着,送给爷爷奶奶姥姥姥爷挂

Janeto郭珍

去世的人的照片可以烧掉,宝宝的就收起来,放在柜子里啊,以后也可以拿出来看看

过客s91u44

宝宝照片干嘛要撕掉呢,不管你有什么难言之隐吧,我觉得还是不要这么做

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝的照片为什么要处理掉呀?留着做个纪念多好呀!我到了看看也是一种回忆

家有兒女o

放柜子里放好呀 為什麼要烧掉啊 不好的

几木果

我一般相片很少有不要的,不要的话一般都是撕掉。

萱宝贝妈

我也比较信这个,比较烧掉照片都是给过世的人的,也别撕掉吧,不可以放到一个角落里面吗?

佣人爱自扰

干嘛不要了啊 为啥要撕掉找个东西收起来看不见不就行了

月韵梦影

可以收起来呀,时不时的去看看,多好呀

oo鲨滩s15u85

为什么要把宝宝的相片烧掉呀,你可以留着给她做纪念呀

葡萄s181a262

宝宝的照片为什么不要了,留着放起来啊