辣妈339548s860

你能接受丈夫给其他的女人瞎聊暧昧吗

老公无聊的时候就爱跟微信里面的人聊一下夫妻之前才能说的私密话,特别暧昧。老公,老婆的叫着,我老公觉得也没什么,又没有真的跟别人发生什么只是瞎聊。我是接受不了。你们能接受吗[问号]

俩孩妈s34u51

试问哪个女人能接受能忍受???贱男人就是贱自己有老婆还撩骚

o碎

我接受不了,那个时候他玩游戏跟人聊天我都和他吵了一架。

萱草无忧oooooo

你反问你老公如果是你这样跟别的男的聊天看看他会接不接受?

小米s722a681

我是接受不了的。精神出轨也算出轨,

粉色卡瓦熊

肯定不接受不了啊你老公也真是奇葩你问他你叫别人老公他有没有意见

豆豆妈s46u14

不能哦,思想和行为都是属于背叛了这种

nonos47u89

哪个女人接受得了啊?我老公这样,估计被我扫出门去,把家里所有钥匙都换了

那个自己s35u48

不能接受,如果是我老公分分钟闹的他家鸡犬不宁

田蜜的弟弟

不能,那是不是就叫精神出轨,要是他自己感觉不是大事,那他可够博爱的

Janeto郭珍

是个女人都接受不了吧,这样容易精神出轨

过客s91u44

还老公老婆的叫着,我肯定不能接受啊,聊私密话题难道是精神出轨了

回乡看雪

肯定是不能接受,聊着聊着就会变成现实。

家有兒女o

肯定不能接受呀 要我肯定打死他,老婆在敢跟別的女人曖昧 這男人也太渣了

林宝贝s70u71

不能接受这样,其它任何女人都不可以闲聊

几木果

我估计没几个人可以接受吧,真是瞎扯,自己的老公跟别人那么聊还有赞成的吗!

辣妈474643s311a334

呵呵,你老公是不是傻,听到就替你不值,要我的话,让他直接滚蛋,

萱宝贝妈

这肯定不能接受了,别说私密话了,就算是天天聊天而且不是公事的话都最好不能接受

甜心宝贝s13u52

我肯定接受不了,太恶心了,这是对老婆不尊重。

叶子s578a335

肯定接受不了,如果他觉得没什么,那你也叫别人老公,问问他能接受吧

芳芳o棒女郎o仁和私护凝胶o

这个是不可能接受的,你如果和别的男人也聊暧昧你老公肯定也受不了,换位思考一下吧,哪怕没有身体出轨,这样精神出轨也可怕

潘凌

是我老公这样,我直接跟他说哪来的回哪去,不缺他。你可以跟你老公说,你说如果是我这样跟别的男人这样暧昧来暧昧去你会怎么样?

辣妈680669s210a979

当然接受不了,不管说有没有什么事情?但是叫老公老婆,这就代表他精神已经出轨了,而且不代表他人不会出轨,时间久了总不好说

月韵梦影

肯定接受不了,再说,你怎么知道没有发生什么呀

oo鲨滩s15u85

G,有老婆还到处瞎聊,真的是臭不要脸的贱男人,如果我老公这样我肯定会闹的

葡萄s181a262

得了吧,还觉得没什么,老公老婆是随便叫的吗